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De lo crudo a lo cocido. Andalucía come cultura
El próximo viernes, 13 de octubre, llega a Málaga el programa de cultura gastronómica ‘Andalucía come Cultura’, una iniciativa que apuesta por la gastronomía como patrimonio, cultura e imagen de destino en el territorio andaluz.
El salón de actos del Museo de Málaga acogerá a las 19.00 h la celebración de la tercera mesa redonda, ‘De lo crudo a lo cocido (…y de ahí a la industria cultural gastronómica)’. Intervendrán en esta actividad el paleoantropólogo Juan Luis Arsuaga y el chef Andoni Luis Aduriz.
Toni Massanés, director general de la Fundación Alicia, el primer laboratorio gastronómico de investigación en cocina con rigor científico; será el moderador de la mesa redonda.
Fernando Huidobro Rein, abogado y comunicador gastronómico, es el coordinador del programa andaluz de cultura gastronómica.
La Fundación del Olivar, junto con la Consejería de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía y con el patrocinio de la Fundación Unicaja, han dando impulso a esta actividad que incluye también talleres de cocina en restaurantes de gran prestigio del territorio andaluz, con especial hincapié en el vínculo de la cocina con la cultura, la historia y la tierra.